米兰最后的晚餐

    详细行程

  • 09:30
    集合点:

    米兰市中心

    注意:因参观达芬奇巨作最后的晚餐每天的时间不一样,所以具体浏览开始时间以我们发送的确认单为准。出发地点根据参观最后的晚餐的时间而定团从米兰大教堂出发或最后的晚餐那出发,如果大教堂出发团游在最后的晚餐那结束,如果最后的晚餐出发,团游在大教堂结束。游览总时长3小时,艺术路线为2小时

    占用时间:约30分钟

  • 10:00
    游玩景点:

     

     

    活动时间:约50分钟

  • 10:50

     

    活动时间:约50分钟

  • 11:40
    游玩景点:

     

     

    活动时间:约30分钟

  • 12:10
    游玩景点:

     

     

    活动时间:约30分钟

  • 12:40
    游玩景点:

     

     

    活动时间:约30分钟

  • 13:10
    返程散团

    :乘跟随导游的脚步返回 米兰市中心 具体时间以发送确认单为准

    注意:因参观达芬奇巨作最后的晚餐每天的时间不一样,所以具体浏览开始时间以我们发送的确认单为准。出发地点根据参观最后的晚餐的时间而定团从米兰大教堂出发或最后的晚餐那出发,如果大教堂出发团游在最后的晚餐那结束,如果最后的晚餐出发,团游在大教堂结束。游览总时长3小时,艺术路线为2小时

    行驶时间:约30分钟

  • 13:40
     

    愉快地结束旅程!

费用说明

费用包含

交通

全程豪华舒适商务车

提供往返接送服务

意大利高速路费 邮费 车费

司导/讲解器

司机服务费

费用不含

门票

具体门票价格以景区实际价格为准。

餐饮

全程餐费自理

司导/讲解器

司机餐费1份20欧元

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

                       如需预定可扫旅游部微信

Stampa Stampa | Mappa del sito
Agenzia Viaggi & Tour Operator del gruppo Gensgroup 意大利地接社美途国旅 & Gensgroup集团 - 旅游执照 2994/2014